Хестон Блюменталь. Чудеса на кухне - Волшебное Рождество

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Известного повара - англичанина по имени Хестон Блюменталь, который не единожды был отмечен "Мишленом" - авторитетом в кулинарном мире, называют не иначе, как кухонный алхимик. Такое прозвище он получил благодаря своей способности совершать настоящие кулинарные открытия. Хестон путешествует по различным странам, дабы непрерывно совершенствовать свои знания в области кулинарии и создавать новые невероятные шедевры из блюд разнообразных национальных кухонь. Но своей особой фишкой этот повар считает молекулярную кухню, что означает особенный подход к физическим и химическим свойствам продуктов.

0/0


0/0

0/0

0/0