Мясной бульон с пряностями зеленью и яйцом

Аватар автора
Книга рецептов
Приготовим ароматный и насыщенный мясной бульон. Парочка секретов нам помогут. Если готовим бульон на свинине, первую воду сливаем и готовим бульон на второй воде. Для цвета добавим лук в кожуре, а для аромата бросим пряности. Ингредиенты: Свинина - 300-400 г, Вода - 1,5 литра, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 5-10 шт., Соль - 0,5 ч. л., Лук репчатый - половина, Петрушка - 1 корень, Шафран - щепотка, Чеснок - зубок, Яйцо (отварное) - 3 шт., Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0