Куриная грудка с вешенками в сливочном соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Куриная грудка с вешенками в сливочном соусе. Блюдо сытное и вкусное. В основе куриная грудка и вешенки. Вешенки можно заменить на шампиньоны, но имейте в виду, что вешенки как шампиньоны не увариваются, поэтому количество разное. Ингредиенты: Голень куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вешенки - 500 г, Сметана - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 4 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0