Сочное нежное мясо с кореньями и черносливом. С приятным ароматом и легким кисло сладким акцентом😋

Аватар автора
Алекс, идея ЕСТЬ!
Сочное нежное мясо с кореньями и черносливом. С приятным ароматом и легким кисло сладким акцентом😋 Приготовим мясо с кореньями и черносливом. Блюдо получается сочное, нежное, с приятным ароматом кореньев и легким кисло сладким акцентом чернослива. Готовится просто и его можно использовать как основу и добавлять в него грибы, картофель, или другие овощи. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): • Мясо — 600 гр. • Корень сельдерея/пастернака — 150 гр. • Лук репчатый — 200 гр. • Чернослив - 100 гр. • Сметана — 2 ст.л. • Вода - 100 гр. • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу🌿 🔥Как готовить: Нарезаем мясо средними кубиками; Нарезаем мелко лук и пастернак; всё складываем в рукав; Запекаем 1.5 часа; ГОТОВО!!! Получается очень вкусно, обязательно приготовьте по этому рецепту, не пожалеете. Такое мясо можно готовить с картофелем или грибами. А если приготовить много и заморозить, у вас за пару минут будет вкусное мясо на обед или ужин. 💬 ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ: в какие блюда вы добавляете белый корень и чернослив. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео. До новых встреч !!! Поддержка автора материально ( на ремонт кухни-студии) Где можно смотреть Алекс, идея Есть!

0/0


0/0

0/0

0/0