БЕЛЯШИ. Дрожжевое тесто на опаре, которое получается всегда.ENG SUBS

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Беляши, пирожки - это то, что любят есть все. Но не все любят их готовить! Представляю рецепт беляшей, которые могут приготовить даже самые неопытные хозяйки. Настолько прост и легок рецепт дрожжевого теста. Ведь, обычно, трудность только в нем. Весь секрет в опаре, которую .нужно правильно приготовить. По этому же рецепту, я пеку и закрытые пирожки с разнообразной начинкой. Это может быть и капуста, и картофель, а летом вишни, ягоды. Пирожки с вареным мясом, с грибами. Еще вкусно с повидлом. ENG SUB Инградиенты. Тесто: Мука пшенич. - 500 г; Молоко (вода) - 500мл; Сахар - 2 ст.л.; Дрожжи - 50 г; Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо - 500 г; Лук - 1 шт. (Большая); Соль, перец по вкусу. Масло растительное для жарки - 100 мл + ( добавляем, меняем на новое). Желаю удачи! Приятного аппетита! Доброго здоровья Вам! #кулинария#готовим#рецепты#еда#беляши#вкусныерецепты #пирожкинасковороде

0/0


0/0

0/0

0/0