Фрикадельки по-азиатски

Аватар автора
Секреты кухни
Поделюсь с вами рецептом потрясающего обеда. Это - фрикадельки по-азиатски. Фарш надо перемешать со свежей зеленью и затем подать со стручковой фасолью. Ингредиенты: Свинина500 грамм, Растительное маслоПо вкусу(Для жарки), Сливовый соус2 ст. ложки, Винный уксус3 ст. ложки, Черный молотый перецПо вкусу, Оливковое маслоПо вкусу, Спаржа500 грамм, Лапша400-500 грамм(Можете воспользоваться рисовой или бобовой лапшой.), Соль2 ч. ложки, Лук-шалот1 штука, Рыбный соус1 ч. ложка, Перчик чили2 штуки, Панировочные сухари100 грамм, Яйцо1 штука, Свежая кинза50 грамм, Корень имбиря1 штука(Небольшой кусочек), Чеснок3 зубчика, Соевый соус2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0