ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ/ГЛЯССАЖ ДЛЯ ТОРТА//MIRROR GLAZE /GLASSES FOR CAKE/IN GREAT DETAI

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Очень люблю простые рецепты и их простое исполнение. В этом видео как раз такой... Кстати, этот рецепт уже встречался на моем канале и использовала я данную глазурь для подтеков на торте. Это видео более подробное))) Отличия от глазури на шоколаде и желатине тоже есть - это зеркальный, глянцевый эффект. Нам понадобится: 100 г белого шоколада или глазури 75 г сгущенного молока белого 30 г сливочного масла щепотка соли 4 г желатина 2 ст.л. воды для желатина 30 г жирных сливок Желатин замачиваем в воде.На водяной бане смешиваем шоколад, масло, сгущенное молоко, соль. Смешиваем до полного растворения шоколада. Снять с бани , добавить сливки и замоченный желатин.Хорошо вымешать до однородности. Для получения красивого цвета добавляем белый краситель и цветной. При необходимости глазурь можно подтопить в микроволновке. Наносим глазурь на холодный торт. Данного количества хватает на подтеки и заливку верха у торта диаметром 25 см. Рабочую температуру глазури определяю на глаз по текучести, но поговаривают, что используют температуру от 27 до 30 градусов. ******************************* I love simple recipes and their simple execution. In this video, just such... by the Way, this recipe has already been met on my channel and I used this icing for smudges on the cake. This video is more detailed))) There are also differences from the glaze on chocolate and gelatin - this is a mirror, glossy effect. We will need: 100g white chocolate or icing 75 g white condensed milk...

0/0


0/0

0/0

0/0