Как приготовить жареную Рыбу в кляре, так что бы было очень вкусно.

Аватар автора
Мастер Салатов
Кляр который сделает любую рыбу сочной и нежной. Приготовить не сотавит особого труда Понадобится рыба, в моем случае это горбуша. Сниму филе, это процесс немного сложный, но можно справиться. Срезать поавники и избавится от костей. Порезать на кусочки, любые. такие как вам захочется. Для кляра понадобится- репчатый лук, пару зубчиков чеснока, вблендере это, ещё 2-3 ложки растительного масла и измельчить до состояния пюрэ. Смешиваю со сметаной, добавить соль, молотый чёрный перец, молотый кориандр Всю смесь нужно тщательно перемешать. Дабовить три столовые ложки муки и одну чайную ложку разрыхлителя. Рыбу обвалять в муке и в кляр, благодаря муке на рыбу кляр прилипает хорошо. НА сковороду растительного масла и жарить рыбу, на среднем огне обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыба готовится быстро, 5 7 минут и готово. Без лишних слов, это нереально вкусная и сочная рыба. Кляр потрясающий. Кушать и кушать остаётся лишь. Всё, всем пока, а я уплетать это рецепты,рыба в кляре, горбуша в кляре, жареная рыба, горбуша жареная горбуша, вкусная горбуша, луковый кляр, кляр, рецепты кляра

0/0


0/0

0/0

0/0