Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Острый и ароматный соус! Подойдет для любых блюд! Аджика с чесноком и горьким перцем из чернослива на зиму получается невероятно ароматной и аппетитной, с ярким острым вкусом, насыщенным цветом. Аджику можно подавать к любым мясным блюдам и даже просто в качестве закуски. Любители остренького наверняка оценят ее превосходный вкус. Ингрединеты: Чернослив - 2 кг, Чеснок - 0.2 кг, Перец острый стручковый - 10 гр, Болгарский перец - 1 кг, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Базилик - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 70 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Гвоздика - 2 гр, Тмин - 2 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0