Голень Индейки с Рисом и Овощами | Вкусный Рецепт на Ужин | Простой и Очень Вкусный Рецепт

Аватар автора
Фотография Портретов
Приготовление Голени Индейки: Ингредиенты: - Голень индейки - 3 шт / 1 кг - Соль - Копчёная паприка - Чеснок сушеный - Приправа для курицы Все специи по вкусу!!! - Оливковое масло - 2 ст.л. Всё тщательно перемешиваем ( я использовал рукав для запекания ) и втираем специи в голени и отправляем в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Спустя время запекаем в рукаве для запекания 40-50 минут при 180 градусах, далее разрезаем рукав и ещё запекаем 10-15 минут для придания корочки. Пока готовятся голени готовим рис с овощами: - Смесь овощей ( заморозка ) - 800 гр / обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем: - Вода - 300-400 мл - Соль - Приправа "томаты & базилик & чеснок" - Смесь красных перцев Все специи и приправы по вкусу, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут. Спустя время добавляем рис круглозёрный - 500 гр ( заранее замочить на 30 минут и хорошо промыть в нескольких водах ), наливаем ещё 300 мл воды, всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0