Булмг. Рецепт калмыцкого блюда

Аватар автора
Веганская Кухня
Рецепт калмыцкого национального блюда Булмг. Это блюдо еще называют калмыцким десертом. Проект снят при поддержке Министерства спорта и Молодежной политики Республики Калмыкия Булмаг Рецепт приготовления: Сметану уваривают до появления на поверхности масла, добавляют свежие фрукты и готовят 10-15 минут. Потом добавляют сахар, муку, немного соли и кипятят еще 5 минут. Готовый булмак имеет густую консистенцию, на поверхности – тонкий слой отделившегося масла. Это блюдо очень калорийное, готовится быстро, подается в горячем и холодном виде. Ингредиенты на одну порцию: сметана-200гр, мука- 70 гр, сахар- 80гр, яблоко- 50 гр, соль 5 гр #Ресторанлегенда

0/0


0/0

0/0

0/0