ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПО-ТУРЕЦКИ. СУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ НА ДОЛМУ.

Аватар автора
ИЗ ТУРЦИИ В РОССИЮ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПО-ТУРЕЦКИ. Сушеные баклажаны и кабачки. Дорогие друзья подписывайтесь на мой канал @ИЗТУРЦИИВРОССИЮ ****************** МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ Эта простая зимняя заготовка необходима для приготовления турецкого блюда Куру долма (сухая долма). Кабачки для долмы выбирают подлиннее. Их нужно очистить от кожицы и разрезать пополам. Удалить сердцевину и замочить в соленой воде. Затем обсушить и нанизать на нитку и повесить на балконе или в любом сухом и прохладном месте. Баклажаны можно выбирать для долмы небольшие или более длинные и также разрезать из пополам. Баклажаны от кожицы не очищать. Удалить сердцевину, замочить в соленой воде. Обсушить, нанизать на нитку и повесить сушить в сухом хорошо проветриваемом месте. Баклажаны высыхают примерно за 2 недели. Кабачки - за полторы недели. Хранят сухие овощи либо в связке, либо в холщевом мешке или стеклянной банке. Готовьте и делайте заготовке по моим рецептам и удивляйте родных и друзей необычными и вкусными блюдами Нежнейшие баклажаны ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПО-ТУРЕЦКИ. Сушеные баклажаны и кабачки. Дорогие друзья подписывайтесь на мой канал @ИЗТУРЦИИВРОССИЮ ****************** МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ Эта простая зимняя заготовка необходима для приготовления турецкого блюда Куру долма (сухая долма). Кабачки для долмы выбирают подлиннее. Их нужно очистить от кожицы и разрезать пополам. Удалить сердцевину и замочить в соленой воде. Затем обсушить и нанизать на нитку и повесить на балконе или в любом сухом...

0/0


0/0

0/0

0/0