КАК МАМА СНИЗИЛА САХАР С 23 ДО 6 ЗА 2 НЕДЕЛИ!

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
КАК МАМА СНИЗИЛА САХАР С 23 ДО 6 ЗА 2 НЕДЕЛИ! Сегодня мы приготовим домашние конфеты. Для этого поставим на огонь 40 грамм сливочного масла. Лучше какао масло, но у нас сейчас его нет. Взвесим 40 грамм стевии с эритритолом, наша ещё с ванилином. Отправим в сковороду, туда же 200 грамм 20% сливок. Взвесим 100 грамм кокосовой стружки, сливки с маслом начали закипать. будем мешать 1 минуту до растворения стевии. Добавим стружку. И непрерывно мешаем ещё 2-3 минуты, выпаривая лишнюю влагу. Затем выключим. И переложим в миску. Получилась густая масса. Пока она не остыла начнем формировать конфеты, используя силиконовую форму. Накладывая половину массы, затем 1 орех, у нас фундук, можно любой. Сверху вторую половину массы. И очень плотно придавливаем ложкой. Чем лучше вы уплатните, тем они лучше будут держать форму. Накроем сверху пакетом или пленкой пищевой и поставим в холодильник на час и более. Орехи остались, взвесим, было 50, а стало 10, значит ушло 40 грамм. Прошел час, взвесим 10 грамм кокосовой стружки и измельчим в кофемолке. Для обсыпки конфет. Насыпем в контейнер, туда же конфеты, накроем крышкой и перемешаем. Всего получилось 42 штуки на 2,24 хе. Это значит, что на пол хе можно съесть 9 штук. Это же здорово, они очень вкусные а главное Низкоуглеводные. Любители кокоса оценят. Делайте и будете довольны Конфеты! 200гр.сливок 20%(0.66ХЕ) 110гр.кокосов.стружки(1.27ХЕ) 40гр.фундука(0.3ХЕ) 40гр.слив.масла 82% 40гр.стевии(порошок) В сковороде нагреть масло, добавить стевию...

0/0


0/0

0/0

0/0