Работая в автосервисе, я думал о том, что открою магазин канцтоваров.

Аватар автора
Aleksander Ermishin
И вот, неожиданно, стал сооснователем одной из самых крупных пиццерий в городе. Кому-то это может показаться знакомым... Если бы кто-то лет десять назад сказал мне, что я покину привычную работу, закрываю свою фотостудию, начну печь торты и обучать этому других, я бы не поверила. Но сегодня речь не обо мне, а о моем госте. Вышел новый эпизод кулинарного подкаста для предпринимателей с Артёмом Шашковым - сооснователем и креативным двигателем компании "АМБА пицца". И именно в их меню можно найти уникальные сочетания начинок, включая улиток и мясо крокодила. Артём поделился со мной секретом: сейчас они разрабатывают концепцию сладкой пиццы! Я не могла устоять и напросилась на дегустацию. Ведь кто, как не генеральный директор Ассоциации кондитеров Нижегородской области, может оценить такое новшество? Но и это еще не все! В меню появилась постная пицца, так что здесь действительно есть квадратное решение на любой вкус. А я с радостью поделюсь с вами рецептом простого и невероятно вкусного медового теста, которое идеально подойдет для торта с кремом. Самое сложное — дождаться утра, чтобы коржи пропитались. Но если вы не слишком уверены в своей силе воли, можно просто испечь ароматные медовые пряники и наслаждаться ими с кремом или без. Ингредиенты для теста: 1 яйцо 165 г меда 500 г муки 100 г сахара 125 г сливочного масла 1 ч.л. пищевой соды Специи по вкусу (корица, имбирь, гвоздика, какао) Для крема: 500 г сливок (33%) Процесс приготовления следующий: Сначала...

0/0


0/0

0/0