ШАШЛЫК из РЫБЫ на мангале. УХА в КАЗАНЕ на костре. ЧАВЫЧА 15КГ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня готовим ШАШЛЫК из РЫБЫ на мангале. УХА в КАЗАНЕ на костре. ЧАВЫЧА 15КГ. Сегодня у нас рецепт из дикого лосося и этот лосось не форель или горбуша, а самый крупный представитель семейства лососевых - чавыча! Огромная красная рыба, которой хватит чтобы приготовить отличную наваристую Камчатскую уху, пожарить шашлык из рыбы на мангале, засолить красную рыбу и даже закоптить оставшееся мясо. Уха готовится довольно просто, но все же в рецепте приготовления вкусной ухи есть свои секреты. Чтобы знать как правильно приготовить уху из рыбы в казане на костре достаточно посмотреть это видео. Навар или бульон для ухи это основа - варим уху из головы, хваста и плавников с хребтом. Вывариваем бульон в течении часа или двух, после чего удаляем голову и кости. Закидываем нарезанную крупными кусками картошку и варим 15 минут. Таким образом картошка напитается рыбным бульоном и будет очень сочной и вкусной. Потом идет морковь и рыба. При подаче в тарелку можно добавить зелень и чеснок. Маринад для шашлыка из рыбы довольно прост. Мы сегодня готовим шашлык не из белой рыбы и не шашлык из скумбрии на мангале, а шашлык из чавычи - соль, перец, немного сока лайма (можно взять лимон) и растительное масло. Вот правильный и вкусный маринад для шашлыка из рыбы. Жарить рыбу будем на шампурах крупными кусками. Если вы искали как приготовить красную рыбу на мангале, будь то шашлык из форели, шашлык...

0/0


0/0

0/0

0/0