Готовим с ТАСС: рождественская ветчина

Аватар автора
ТАСС
Традиционные новогодние салаты вы уже наверняка доели. Пора приготовить что-нибудь новое. Сегодня в нашей рубрике блюдо, которое в Австралии готовят и подают на Рождество и Новый год, — рождественская ветчина. А рецептом поделится руководитель представительства ТАСС в Австралии Анна Аркаева. Вам понадобятся ветчина, сливочное масло, винный уксус, гвоздика, мед, сладкая горчица, сахар, чеснок. Музыка: © ЗАО "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг" по лицензии Videohelper, Inc. Joseph Saba, Stewart Winter, Saul Guanipa Видео: ТАСС #КулинаримВ2021

0/0


0/0

0/0

0/0