Жареные макароны с мясом дикого кабана!

Аватар автора
AndreevkaLife
"Что такое макароны по-армянски?" - спросите вы. А это блюдо, в котором процесс приготовления макарон перевёрнут с ног на голову, ведь сначала они обжариваются, а уже потом их необходимо довести до готовности, добавив воды. Макароны предварительно обжариваются в двух видах масла - сливочном и растительном без запаха. Конечно, можно обойтись и одним растительным, но обжаривание макарон в смеси двух масел добавляет продукту дополнительный аромат. Предварительная обжарка на сильном огне придаёт макаронам аппетитный золотистый оттенок и они становятся более ароматными и вкусными. Процесс приготовления макарон по-армянски идентичен приготовлению вермишели по-армянски с небольшой разницей: воды здесь потребуется больше. Жареные макароны по-армянски - одно из тех блюд, которые лучше всего получаются в казане. По принципу приготовления оно напоминает плов. Но готовятся макароны по-армянски куда быстрее. Для приготовления блюда следует выбирать только качественные макаронные изделия из пшеницы твёрдых сортов небольшого размера и такой формы как перья, ракушки, спиральки или рожки, так как в процессе приготовления они не теряют свою форму и не слипаются. Макароны по-армянски отличаются простотой своего приготовления. Именно это позволяет избавить нас от всевозможных дуршлагов, промывки макарон в холодной воде, перекладывания их из одной ёмкости в другую, и, как следствие, позволяет нам сэкономить немало времени. Кроме основных ингредиентов в уже готовые макароны дополнительно можно...

0/0


0/0

0/0

0/0