Как приготовить невероятный стейк Денвер (Denver) из мраморной говядины

Аватар автора
Феерия Вкуса
Сегодня готовим стейк! Нам понадобится: Стейк (здесь денвер) Соль Сливочное масло - 30 гр Растительное масло для смазывания стейка - 5 гр Веточки розмарина и тимьяна 2 зубчика чеснока Стейк смазать небольшим количеством растительного масла, посыпать солью и перцем, отправить на хорошо разогретую сковородку, обжарить по паре минут с каждой стороны до образования красивой карамельной корочки. Добавить кусочки сливочного масла, травы и чеснок. Поливаем стейк этим ароматным маслом и переворачиваем ещё 2-3 раза примерно через 15-20 секунд до желаемой степени прожарки. Дать немного отдохнуть, но не накрывать плотно фольгой, иначе корочка размякнет и не будет такой аппетитной.

0/0


0/0

0/0

0/0