Свекла квашеная по-простому или как заквасить свеклу. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Свекла квашеная по-простому или как заквасить свеклу. Это один из самых старых способов заготовки овощей. Раньше в Руси (России) квасили почти все – капусту, огурцы, помидоры, яблоки и арбузы. Теперь уже мало кто знает, что борщ у наших предков принято было заправлять именно квашеной свеклой, а не свежей, как сейчас. Ингредиенты: • свекла; • вода для маринада - по факту; маринад на 1 л воды: • соль - 3 ст.л.; • сахар - 1 ст.л. #закуски Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0