Фрикадельки по-итальянски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами. Ингредиенты: Вяленые помидоры200 грамм, ПерецПо вкусу, СольПо вкусу, Сыр Пармезан2 ст. ложки(Тёртого сыра. Можете использовать любой другой твёрдый сыр. ), Розмарин2 ч. ложки, Орегано (душица)2 ч. ложки, Яйцо2 штуки, Сухари3 ст. ложки, Мясной фарш500 грамм(Говяжьего или свиного, по вкусу. ), СольПо вкусу, Томатная паста3-4 ст. ложек(Можете дозировать по вкусу. ), Оливковое масло2-3 ст. ложек, Тимьян2 ч. ложки(Свежая зелень. Или выберите другую зелень, по вашему вкусу. ), Перец чили1 ч. ложка(Приправа. ), Лимон0,5 штуки(Нам понадобится его сок. ), Лук3 штуки(Луковица средней величины. Две из них пойдут на фрикадельки. ), Чеснок4 зубчика(Один зубчик на фрикадельки. ), Красное вино250 мл, Помидоры черри200 грамм, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0