ГОВЯДИНА, тушеная с ЛЕКОМ, рецепт в луковом соусе на сковороде

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ГОВЯДИНА, тушеная с ЛЕКОМ, рецепт в луковом соусе на сковороде Сегодня приготовим очень мягкую тушеную говядину. Готовиться она будет с луком и сливочным маслом, но не жариться, а именно тушиться. Результат просто восхитительный! Кусочки мяса распадаются по волокнам и просто тают во рту. Тушится мясо долго, но вам не придется все это время стоять у плиты. Смотрите, как это просто. Ингредиенты: • говядина (мякоть) - 400 г; • лук - 200 г; • сливочное масло - 100 г; • соль - 1 ч.л.; • смесь перцев горошком - 10 шт.; • сахар - 0,5 ч.л.; • уксус 6% - 1 ст.л.; • чеснок - 2 зубчика; • вода - 50 мл. **************************

0/0


0/0

0/0

0/0