Омлет суфле. Как сделать пышный омлет так, чтобы он сразу не стал подошвой?

Аватар автора
Чиз-Плиз. С мира по Крошке
Берем 4 яйца и разбиваем в емкость. Взвешиваем. И еще столько же в эту емкость наливаем молока. В данном случае понадобилось ровно 197 г. Осталось только пожарить и можно вкусно есть. А вот как приготовить, чтобы он не превратился в подошву от ботинок, узнаете из этого видео. Смотрите и повторяйте! ГОТОВИМ САМИ, ГОТОВИМ С НАМИ Быстрая и вкусная еде из доступных продуктов. Рецепты на каждый день, простые приемы приготовления и секреты поваров — все это позволит Вам с помощью наших видео добываться отличных результатов. Благодарю за Вашу поддержку! Ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь. Впереди еще много полезностей и вкусняшек, которые обязательно Вам пригодятся. С уважением и любовью, Марина Чиз

0/0


0/0

0/0

0/0