Хачапури по - Аджарски. Грузинская выпечка с маслом и сыром. Видео рецепт.

Аватар автора
Готовим с Таней
Хачапури (аджарули, ачарули) по Аджарски - Грузинская национальная выпечка в форме лодки с маслом, сыром и яичным желтком в середине. Простое но очень вкусное блюдо. Продукты на 4 хачапури: Опара : Молоко тёплое - 150 мл. Вода тёплая - 150 мл. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Тесто: Масло подсолнечное - 50 мл. Соль - 2 ч.л. Мука - 550 гр. Начинка: Сыр твёрдый - 500 гр. Вода тёплая - 150 мл. Яичный желток - 4 шт. --- Подписывайтесь на мой канал, там много вкусных и простых рецептов: --- #пирогвформелодки

0/0


0/0

0/0

0/0