Сочные Котлеты по 11 Копеек! К каким Хитростям прибегали опытные хозяйки в советское время?

Аватар автора
Семейные обзоры кино
Котлеты домашние и сочные, мягкие и вкусные! Что добавляли в фарш, чтобы котлеты получались вкусными, пышными и мягкими. И как готовили: на сковороде или все же в духовке? Как их готовили в лучших столовых в советское время? Жду советов из первых уст, хочется повторить тот самый знаменитый рецепт советских столовских котлет! Их разбирали "на ура" в любой советской столовой, с капустным салатиком и пюрешкой. Было вкусно? Как считаете? Я вам предлагаю рецепт сочных и мягких котлет из говядины и свинины с хлебом и панировкой в сухарях, а также с "секретным" набором специй. Приятного аппетита! ✅ Ингредиенты: хлеб вчерашний (мякиш) - 150 г молоко 2,5% - 300 мл говядина - 450 г свинина жирная - 400 г лук - 150 г чеснок - 3 зубчика соль - 10-12 г перец черный молотый - 1/4 ч.л. перец душистый горошек (молотый) -1/4 ч.л. мускатный орех - 1/2 ч.л. масло для жарки, панировочные сухари. ? Нас можно найти ЗДЕСЬ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** #насковороде

0/0


0/0

0/0