Макароны с фаршем из красной рыбы. Вкусный ужин за 15 минут!

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Более бюджетное, но не менее вкусное блюдо, чем паста с красной рыбой. В этом видео я покажу рецепт, который покоряет не только превосходным вкусом, ведь макароны с рыбой прекрасно сочетаются, но и простотой, и скоростью приготовления. Ингредиенты: макароны – 200 гр., фарш красной рыбы замороженный – 150 гр., сыр – 100 гр., зелень (укроп, шпинат), сливочное и растительное масло для обжарки, чеснок – 1 зубчик, соль – ½ ч. л., черный молотый перец. Для этого блюда я взяла макароны улитки из твердых сортов пшеницы. Так как их форма идеально сюда подходит, ведь позволяет удерживать больше соуса, не только обволакивая их снаружи, но и изнутри. Пока варятся макароны... На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем кусочек сливочного. Зубчик чеснока режем пополам и обжариваем на маслице минуту, чтобы оно впитало приятный аромат. Убираем чеснок и на его кладем замороженный рыбный фарш, у меня из лосося, не беда, если вы не успели разморозить его заранее. Он быстро сделает это на сковороде. Обжариваем минут пять. Добавляем зелень. У меня измельченный свежий укроп и замороженный шпинат. Солим и перчим по вкусу. В сковороду выкладываем готовые макароны и заливаем полстакана воды, в которой они варились. Засыпаем тертый сыр. Перемешиваем и оставляем на минутку под крышкой. Вот и все, макароны с фаршем из красной рыбы готовы. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0