Стейк из кабана. Жарим стейки на сковороде из дикого кабана.

Аватар автора
Учебник по Творческому Самовыражению
Мясо нарезаем на стейки 1.5-2 см. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Помещаем мясо в макеты для запекания, уберём весь воздух и плотно закрываем. Помещаем наши пакеты с мясом в воду разогретую до 60 градусов. Держим мясо в воде 40 минут. Далее обжариваем мясо на сковородке примерно по минуте с каждой стороны. Для соуса к мясу потребуются сливки, грибы, зубчик чеснока, немного белого вина и перец. Обжариваем все ингредиенты в сковородке до густоты и соус готов!) Вам понравилось видео? Поблагодарите нас, поставьте лайк! Наш Инстаграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0