СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ВЕНСКИ - рецепт под видео

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ВЕНСКИ Продукты: Ребра свиные 0,7-1 кг Для маринада Масло оливковое (подсолнечное) ½ стакана Соевый соус ¼ стакана Горчица 1 ст.л. Аджика (в идеале домашняя, острая) ½ ч.л. Паприка молотая ½ ч.л. Перец каейнский щепотка Базилик ¼ ч.л. Мускатный орех ¼ ч.л. Кориандр молотый ¼ ч.л. Соль по вкусу Способ приготовления: 1.Острым ножом нанесите неглубокую сеточку с обеих сторон ребрышек. 2.Смешайте масло с соевым соусом, добавьте горчицу, аджику, специи и все хорошенько перемешайте. 3.Намажьте ребрышки со всех сторон, положите в емкость и залейте остатками маринада. 4.Поставьте в холодильник на 12-24 часа. 5.Разогрейте духовку до 200 градусов, режим гриль. Достаньте ребра, посолите и выложите на решетку. 6.Запекайте по 15-20 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. 7.Сервируйте овощами и зеленью и подавайте немедля ни секунды. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0