Приготовили самый вкусный плов в медном Дагестанском казане 18 века, я такого никогда не ел.

Аватар автора
Уход за волосами с использованием масок
Вроде бы всё просто, мясо, морковь, лук, специи, все уже 100 раз сказали как готовить плов, НО вот в медном казане он получился неприлично вкусным, ну просто оооочень вкусным. Это не пошаговый рецепт, это некая философия приготовления плова, а для меня она такая: Плов - это только на огне и только на свежем воздухе. Плов - для меня теперь это только в медном казане, а тут ещё и так получилось, что 200 лет назад какие-то горцы на берегу горной реки готовили в нём, это история ?. Что бы плов получился зирвак нужно готовить очень тщательно и что бы всё отдало воду оставив соки, которыми потом пропитается рис. Любая готовка это только с любовью, и мне в своём видео очень хотелось передать всем именно любви. #плов

0/0


0/0

0/0

0/0