Рецепт курицы в духовке целиком на соли

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться самым простым способом приготовления курицы в духовке. Если вы ждете гостей и у вас есть пару часов, непременно воспользуйтесь рецептом приготовления курицы целиком в духовке на соли. В процессе запекания соль забирает из кожи лишнюю влагу. Кожица подсыхает, становится тоненькой, а из мяса не испаряется влага. Это позволяет куриному мясу стать сочным и нежным. Мясо впитывает в себя ровно столько соли, сколько нужно. Соль можно использовать как обычную, так и морскую, а вот йодированная не подойдет! При приготовлении можно, конечно, курицу натереть любимыми травками - и внутри, и снаружи, я оставила все как есть. Люблю натуральность! Рекомендую и вам попробовать! Ингрединеты: Для приготовления курицы в духовке целиком на соли потребуется: тушка курицы (у меня бройлер) - 2,2 кг; соль (морская или обычная) - 1 кг. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0