Гриль-мангал JOSPER

Аватар автора
Теплый Эксперт
При разработке данной модели, компания Josper ориентировалась на традиции кухни страны басков. Основу кухни страны басков составляют блюда из рыбы, морепродуктов и приготовленных на гриле стейков с кровью или средней прожарки. В качестве мяса для стейков чаще всего используют говядину. Готовят на открытых мангалах с наклонной решеткой, благодаря чему жир стекает в коллектор. Особенности, которые делают Basque Grill первоклассным продуктом: Оригинальный дизайн, сочетающий традиции и современный подход; Изготовлен из жаропрочного и жаростойкого нержавеющего стального сплава; Эксклюзивная система вентиляции; Наклонная гриль-решетка, благодаря чему жир стекает в коллектор; Механизм установки гриль-решетки по высоте

0/0


0/0

0/0

0/0