Экономика производства молока

Аватар автора
Своё Фермерство
В ходе беседы обсудим: 1. Роль основных кормов в структуре рациона. 2. На какие показатели питательности и сохранности кормов ориентироваться при заготовке? 3. Как качество кормов влияет на продуктивность и себестоимость молока? Спикером выступит Кумарин Владимир Сергеевич, кандидат с.-х. наук, заместитель директора департамента животноводства ООО "ТД-ВИК". Продукцию ООО "ТД-ВИК" можно приобрести на маркетплейсе “Своё Фермерство”: Анонсы эфиров и еще больше записей на платформе Своё Фермерство: 00:00 – Вступление 01:03 – О группе компаний ВИК 02:10 – Кормовой рацион коровы 05:25 – Взаимосвязь поедаемости объёмистых кормов и их «оплаты» молоком 06:53 – Качество кормов определяет воспроизводство стада 09:41 – Питательность объёмистых кормов 12:45 – Кормозаготовка и проблемы кормопроизводства 17:55 – Параметры идеального корма по сохранности 22:10 – Первый анализ корма 26:33 – Разнообразие эпифитной микрофлоры 28:53 – Ферментация и подкисление. Использование ферментов 39:53 – Потери сухого вещества. Аэробная порча кормов 47:47 – Влияние на себестоимость рациона 50:33 – Куриный помет в качестве добавки #КРС

0/0


0/0

0/0

0/0