Творожные шарики / Творожные пончики

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но подойдет и первого (в этом случае количество муки может отличаться от указанного). Творог также можно выбирать той жирности, которая вам больше нравится. Для приготовления творожных шариков (можно даже сказать, что это миниатюрные круглые творожные пончики) понадобится довольно много масла, так как жарить их мы будем во фритюре. Используйте любое растительное масло без запаха - мне привычнее рафинированное подсолнечное. Всего из указанного количества ингредиентов получается 25 жареных шариков, размером чуть больше мячика для пинг-понга. Ингредиенты: творог -450гр. мука - 5 ст. л. сахар по вкусу ( у меня 2 ст. л.) соль - 0.5 ч. л. разрыхлитель - 10 гр. растительное масло. #творожныепончики

0/0


0/0

0/0

0/0