Без стерилизации ? Обалденные Помидоры на зиму - самый легкий рецепт. Рассол выпивается до капли!

Аватар автора
Эзотерический источник силы
Помидоры на зиму маринованные с чесноком получаются не только вкусные, но и оригинально смотрятся! Можно использовать плотные плоды томатов дольками, половинками, также помидоры сливки или как мы, помидоры черри. Маринад для помидоров самый легкий и удачный, ничего не нужно придумывать, он выпивается весь, а мелкие помидоры всегда притягивают внимание, как закуска на столе. Пикантности помидорам придают семена горчицы, а чеснок измельчённый мелкий создает иллюзию снега. В общем: вкусно, недорого, легко и актуально! Удачных вам заготовок. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? ИЗ САМОГО НОВОГО: ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ❗❗❗НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ подгнившие или обрезанные овощи, все овощи должны быть надлежащего качества и пригодны в пищу, даже если есть небольшая испорченность, то такой плод не используйте в консервацию, даже отрезая гнилую часть!!! ✅ Ингредиенты на ДВЕ ❗ банки объемом 1 литр: помидоры - 1000-1200 г (все зависит от размера и плотности укладки) чеснок - 3 зубчика горчица в зернах - 1 ч.л. душистый перец - 4 горошины уксусная кислота 70% - 1 ч.л. = 5 мл (в одну банку литровую 0,5 ч.л.) (либо 9% столовый уксус вместо 70% - 50 мл (в одну банку литровую 25 мл)) ✅ Маринад На ДВЕ ❗ БАНКИ объемом 1 литр: кипяток – 1 литр соль – 1...

0/0


0/0

0/0

0/0