Домашний КВАС из хлеба без дрожжей | Как приготовить КВАСНОЕ СУСЛО

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Квас из ржаного хлеба готовила всё моё детство бабушка, а ещё его продавали в бочке. Домашний рецепт кваса полезнее, так как он без дрожжей. Если вы хотите пить действительно хороший квас, приготовьте его своими руками. Получается бодрящий, освежающий, насыщенный пенный напиток, который утолит жажду в жаркие дни! Сделать квас достаточно просто и легко, ингредиенты напитка всем доступны. Готовьте домашний квас и будьте здоровы! 🍺 РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 КВАС РЕЦЕПТ 1. На 3-5-литровую банку: Сахар 1 стакан (200 г) Сухари (1/2 бородинского) Кипяток (чтобы покрыл сухари) 2. Оставить на 2 суток. После этого добавить в банку воды (комнатной температуры) до плечиков банки и оставить ещё на 3 суток. 3. Процедить квас через марлю в бутылки, в каждую бутылку добавляем изюм по 2 штуки (можно без изюма). Разлить квас, туго закрыть бутылки и убрать в холодильник. Через сутки можно пить.🍺🙈👍🏾👍🏾👍🏾 KVASS RECIPE 1. For a...

0/0


0/0

0/0

0/0