Готовлю тефтели из горбуши

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
Привет всем! Сняла для Вас новое видео - как быстро приготовить тефтели из #горбуша. Вам понадобится: ?Горбуша (свежая рыба) — 1,5 кг ?Лук репчатый — 1 крупная луковица ?Масло сливочное — 100 грамм ?Яйцо куриное — 1 штука ?Рис — 0,5 стакана ?Соль, перец черный молотый, специи по вкусу. У меня получилось 15 тефтелек ? 1. Горбушу выпотрошить, отделить от костей. Филе рыбы перекрутить через мясорубку, чередуя с репчатым луком. 2. В фарш нужно добавить измельченное сливочное масло. Его можно мелко нарезать или натереть на крупной терке. 3. Вбить яйцо. 4. Рис отварить до готовности и охладить до комнатной температуры и перемешать с полученным фаршем. Нельзя горячий рис смешивать с рыбным фаршем, поскольку он просто сварится. 5. Скатать колобки и обжарить их с 2-х сторон на сковороде. Тефтели должны зарумяниться. А далее заливаете соусом (в моем случае это уже готовое овощное лечо) тефтели и нужно потушить их минут 5. А можно подавать без соуса, ведь за счет добавленного сливочного масла, они получились достаточно сочными. #купитьрыбунск

0/0


0/0

0/0

0/0