Нежные Сырники на Завтрак - Простой рецепт | Просто Кухня - Выпуск 50

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
Мы рады приветствовать вас на канале Просто Кухня! Порадуйте своих близких и сделайте на завтрак Нежные Сырники. Готовятся очень просто и быстро. Если ваши дети не любят есть творог, то сырники просто спасение, потому как их дети просто обожают. Особенно с вареньем или сгущенкой. Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: творог - 600 гр яйцо - 1 шт сахарный песок - 3 - 4 ст.л ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 ст. л соль - щепотка масло растительное (без запаха) - 2 - 3 ст.л (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Если творог крупнозернистый, то его нужно протереть через сито. У меня творог пастообразный, поэтому я через сито не протирала. 2. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и муку. Хорошо все перемешать. Лучше это делать руками. 3. На стол насыпать небольшую горку муки. Затем будем отщипывать небольшие кусочки творожной массы и, обваливая в муке, постепенно сформируем наши будущие сырники. 4. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне. Все, наши сырники готовы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой. Готовьте с Душой и у вас все получится! Приятного вам аппетита! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш канал! ******************************** Посмотрите мои плейлисты: -Салаты и закуски от Просто Кухни -Первые блюда от Просто Кухни - Вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0