Тартин (хлеб). Быстрые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить тартин (хлеб), так как испечь его очень непросто. Такой хлеб лучше всего готовить тогда, когда вы уже наловчились на более простых рецептах. Этот хлеб действительно получается особенным: очень тонкая, но хрустящая корочка в сочетании с воздушным и одновременно упругим мякишем стоят того, чтобы приготовить этот хлеб. Мало у кого он получается с первого раза, но главное помнить, что обязательно необходимо аккуратно обминать тесто, иначе из него выйдет воздух и он не поднимется в духовке. Также важно поставить хлеб в предварительно разогретую форму и накрыть его горячей крышкой, это даст хлебу равномерно подняться. Ингредиенты: Пшеничная мука в/с — 500 Грамм (50 г в закваску, 450 г в тесто), Теплая вода — 425 Грамм (50 г в закваску, 375 г в тесто), Цельнозерновая пшеничная мука — 50 Грамм, Соль — 10 Грамм, Ржаной стартер — 1 Ст. ложка, Количество порций: 6-7 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой рецепт, Рецепт со, Кухня рецепты, Рецепт под, Рецепт условиях, Рецепт под, Рецепты с фото, Простые рецепты с фото, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0