Рис в соево-чесночном соусе | WOK

Аватар автора
Мода для Мужчин
Ингредиенты: Соус соево-чесночный 100 г Круглозёрный рис 150 г Филе куриного бедра 200 г Цукини 75 г Репчатый лук 40 г Болгарский перец 50 г Морковь 50 г Растительное масло 5-6 ст.л Кунжут жареный по вкусу Приготовление: 1. Филе куриное нарезать тонкими ломтиками, овощи - шашкой. 2. На разогретом подсолнечном масле обжарить мясо. 3. Добавить овощи, жарить 2-3 минуты, ввести соус и обжарить все вместе, затем добавить рис, тщательно перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут до готовности. При подаче посыпать жаренными кунжутом. 4. Нарезать филе куриного бедра крупными ломтиками 5. Нашинковать цукини и морковь ломтиками 6. Нарезать перец и лук крупными шашками 7. Раскалить растительное масло 8. Обжаривать кусочки курицы в раскаленном масле 2-3 минуты 9. Добавить перец и морковь 10. Обжаривать 2-3 минуты 11. Добавить цукини и лук 12. Обжаривать постоянно помешивая до состояния аль денте, 13. Влить соево-чесночный соус 14. Добавить отваренный рис 15. Тщательно перемещать и обжаривать еще 2 минуты Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты. Наши соцсети:

0/0


0/0

0/0

0/0