Картофель, запеченный под соусом Бешамель

Аватар автора
Секреты кухни
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель", получается невероятно нежным и ароматным. Его можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а можно просто самостоятельно. Такое блюдо понравится каждому! Ингредиенты: Картофель1 кг, Масло сливочное50 грамм, Мука пшеничная2 ст. ложки, Молоко50 мл, СпецииПо вкусу, Сухари панировочные2 ст. ложки, Орехи1 ст. ложка, Паприка сладкая молотая1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0