ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ДИЧИ. ШАШЛЫК ИЗ КАБАНА. Осенний рецеп от охотника. ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА ⬇️⬇️⬇️

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
У нас уже холодно на улице, шашлык жарить будем дома – в духовке. Шашлык из спинки кабана и люля-кебаб из мяса кабана, косули и свиного сала. Рецепт для шашлыка: Мясо кабана – спинка, Лук – 1 луковица, Соль и перец по вкусу, Хмели-сунели, Паприка. Рецепт для люля-кебаб: Фарш из мяса кабана, косули и свиного сала – 1,5 кг. Лук – 1 луковица, Соль и перец по вкусу, Кориандр – чайная ложка, Темьян и петрушка свежие – по вкусу, Паприка – чайная ложка, Сыр – 100 грамм. Время приготовления при 200 градусах в духовке – 1 час. Весь процесс на видео. Приятного аппетита друзья… #лось

0/0


0/0

0/0

0/0