БЛИНЫ . Блины с мясом и луком . Блины с творогом.

Аватар автора
Вкусно жить?
БЛИНЫ . Блины с мясом и луком . Блины с творогом. Ингредиенты: Молоко-600г Яйца-4 шт Сахар-2 л Соль - щепотка Масло раст. -2 ст.л Мука- на глаз В глубокую ёмкость : добавить яйца, сахар , соль, растит. масло и молоко. Взбить до однородности. Далее всыпать муку и размешать тесто до растворения комочков. Если пересылали муку и тесто густоватое, просто добавьте воды и перемешайте. Оставить на 20 минут . Далее разогреть сковороду, смазать растительным маслом и обжарить блины. НАЧИНКА С МЯСОМ: Фарш-400-500 г Лук- 2 шт Сметана - 2 ст.л Режем лук, обжариваем на сковороде, добавляем фарш, солим, добавляем сметану и жарим до готовности. НАЧИНКА С ТВОРОГОМ: Творог-300г Сахарный песок - 2 ст ложки Перемешать до однородности. Начинки выкладываем на готовые блины , сворачиваем . Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0