Фаршированные Баклажаны НА ЗИМУ - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
☎️Номер для связи: 8 495 725 10 84 / 8 800 600 79 28 ☎️ Телефоны: +7 (495) 180-80-96 +7 (499) 180-74-16 +7 (499) 186-65-40 Весь ассортимент гибридов и сортов от Агрофирмы АЭЛИТА вы можете теперь купить в розничном магазине ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И САДА. СЕМЕНА по адресу Москва, Снежная 14 корпус 1. ? СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ? ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВИДЕО: ⭐ РЕЦЕПТ ⭐ Морковь натереть на крупной терке, перец острый, зелень и чеснок измельчить ножом или в мясорубке, смешать с морковью. У плодов баклажана (2 кг) отрезать плодоножки, отварить в солёной воде до полуготовности (на 1 литр воды - одна столовая ложка соли). Положить под гнёт, чтобы стекла лишняя жидкость. Баклажаны (2 кг) разрезать по длине, но не до конца. Вложить в разрез начинку. На дно кастрюли положить еще часть зелени, плод перца острого, и выкладывать баклажаны в 2-3 слоя, переслаивая зеленью. Залить баклажаны горячим маринадом: в кипячёную воду добавить соль, сахар, растительное масло, гвоздику и душистый перец. Влить уксус, довести до кипения и залить баклажаны. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем в холодильник или в холодный погреб. Ингредиенты: Баклажан (в фазе технической спелости) - 2 кг, морковь - 0,5 кг, чеснок - 2 головки; для маринада 200 мл уксуса 9%, 150-200 мл растительного масла, лавровый лист, перец черный и душистый по 5 штук, гвоздика, соль и сахар по вкусу. Теги: #ПодпишисьНаКанал Удачного вам урожая! ✔️ МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ✔️ Телефоны: +7 (495) 180-80-96...

0/0


0/0

0/0

0/0