Хе из щуки с луком и морковью

Аватар автора
Сборник рецептов
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью. Ингредиенты: Филе щуки— 300 Грамм; Морковь — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Лимонный сок — 2 Ст. ложки; Соль — 2 Щепотки; Сахар — 2 Щепотки; Лавровый лист — 1 Штука; Кориандр — 1 Чайная ложка; Растительное масло — 1 Ст. ложка; Уксус 9% — 1 Ст. ложка (по вкусу); Зелень — 10 Грамм (укроп, петрушка); Чеснок — 2 Зубчика; Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0