Готовим хлеб с мукой кешью вместе с ЭТОНОВО

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Вкусный и полезный домашний хлеб — это реальность! Все что нужно — немного терпения и следование инструкции, напечатанной на обороте упаковки. Из одной нашей упаковки смеси получится 2 готовых хлеба. Также, вы можете найти продукты ЭТОНОВО по запросам: без глютена, без добавленного сахара, без лактозы, без наполнителей, без злаков, без дрожжей, без консервантов, без красителей, без вкусовых добавок, без ароматизаторов удобная упаковка продукт, который подходит для ПП и ЗОЖ, веган - продукт, палео протокол об отсутствии глютена 100 % натуральный продукт, 100% безглютеновое производство, контроль качества на всех этапах производства Состав: мука кешью, мука кокосовая, мука миндальная, мука тапиоковая, сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая. На обороте упаковки напечатана инструкция по приготовлению и расположен специальный QR-код, ведущий к видеоинструкции на сайте компании ! Способ приготовления: Дополнительно потребуются несколько ингредиентов: • миндальное молоко( 25 г), яйцо 4 шт, оливковое масло( 23 г), мед 21 г, яблочный уксус (8 г.), хлебные формы ( 2 шт.) 1. Предварительно разогрейте духовку до 170°C. Хлебные формы застелите пергаментом или смажьте растительным маслом. 2. В миске яйца взбейте до пиков. 3. В отдельной посуде смешайте масло, мед, уксус и миндальное молоко. Добавьте эту смесь к яйцам, хорошо перемешайте. 4. Медленно всыпьте сухую смесь и тщательно перемешайте. 5. Разделите полученную смесь на 2 формы для выпечки. Выровняйте увлажненным...

0/0


0/0

0/0

0/0