Тефтели в сливочном соусе с картофелем

Аватар автора
Дело вкуса - готовим дома или на природе
Блюдо из мясного фарша с добавлением каких-либо круп в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например, считается одним из основных национальных блюд Швеции. Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, репчатый лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Тефтели – шарообразные котлеты из мясных или рыбных фаршей, крупнее фрикаделек – величиной от грецкого ореха до небольшого яблока. Тефтели чаще всего предварительно подпекаются в духовке, а затем доводятся до готовности с соусом – томатным или сметанным. Дибиров Дмитрий - Linkinhome

0/0


0/0

0/0

0/0