🥰Красивое и вкусное Порционное заливное на праздничный стол! Очень просто готовить!😋

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Всем привет!Вы на канале КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!Красивая и необычная идея подачи заливного на праздничный стол. Заливное готовится и подается порционно, что очень удобно. Кроме того, на праздничном столе оно выглядит красиво, ярко и эстетично. Ваши гости непременно захотят попробовать такое заливное. Готовится такая холодная закуска несложно и гораздо быстрее классического заливного. По желанию для такого заливного можно брать не только свинину, но и говядину или куриное мясо. Благодаря добавлению желатина, это заливное у вас точно застынет. Также такое красивое холодное блюдо можно приготовить не только порционно, но и в большой форме. Так оно тоже будет красиво и празднично смотреться. Обязательно воспользуйтесь таким простым рецептом красивого заливного на праздничный стол и удивите своих гостей! ✅Ингредиенты:(на 10 формочек для кексов): вода - 1 л мясо (свинина, говядина) - 400 г лук - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. морковь большая - 1 шт. горох замороженный - 50 г клюква - 30 г петрушка соль - 1/2 ст. л. лавровый лист - 2 шт. перец черный горошек - 5-6 шт. желатин - 20 г (на 500 мл бульона) ✅Пошаговый рецепт приготовления: Сначала приготовим бульон. В кастрюлю кладем 400 г мяса. Заливаем водой. Я использую свинину, но также можно взять и другое мясо, например курицу или говядину. Ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, выливаем воду, моем мясо и кастрюлю от накипи.Опять кладем в кастрюлю мясо, 2 луковицы и 1 большую или 2 средние морковки. Наливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0