Любимые Сладости! Зефир Банановый!

Аватар автора
Душевная Кухня
яблочное пюре - 150 г банановое пюре - 100г. сахарная пудра - 100 г. яичный белок - 40 г. Сироп вода - 160 г. агар-агар - 8 г. сахар - 300 г. Яблоки кислых сортов запечь в духовке и протереть через сито. Бананы измельчить и протереть через сито. Белок взбить с сахарной пудрой. Сироп варить до температуры 110С. Агар- агар надо использовать крепостью 900 блюм. Во взбитые белки добавить яблочное и банановое пюре, немного водорастворимого красителя и тонкой струйкой влить сироп. Сделать зефирки и оставить их сохнуть на отрытом воздухе и при комнатной температуре. Соединить половинки и посыпать их сахарной пудрой. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0