НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЫМОГЕНЕРАТОР ДЛЯ КОПЧЕНИЯ, СМОТРИТЕ ПОЧЕМУ.

Аватар автора
В ГОСТЯХ У ДЯДИ САШИ
Дымогенератор хорошая вещь, но я покажу как делаю мясо горячего копчением и как коптили раньше. Покажу пример копчения 50-60х годов, который описывается в книге тех лет. Горячее копчение и холодное очень сильно отличаются как по вкусу так и в приготовлении. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЛИТРА РАССОЛА ПОТРЕБУЕТСЯ: Соль: 50гр (2 ст ложки) Сахар: 20гр (1 ст ложка) Лавровый лист: 5-7 шт Душистый перец: 5-7шт Перец горошком: 7-10шт 1 литр рассола на 1 литр мяса. ------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------- ☑️ ВТОРОЙ КАНАЛ ТОЛЬКО О ДОМАШНЕМ ЖИВОТНОВОДСТВЕ: @Aleksander.voronkov ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------- ✔️ Если хотите помочь нашему каналу, тогда✔️: 1. Подпишитесь на канал✍️, что бы оставаться в курсе происходящего. 2. Нажмите колокольчик,⭐ что бы не пропускать новые видео. 3. Поделитесь понравившимся видео в соц.сетях✉️, что бы Ваши знакомые смогли посмотреть. 4. напишите комментарий✍️ под видео. Спасибо, что Вы с нами!

0/0


0/0

0/0

0/0