Мясные ежики, ежики в духовке, рецепт мясных ежиков

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
?Рецептик бомбезных ежиков? ⠀ Не забудьте поставить пальчик вверх? так я вижу, что вам интересны мои рецепты?❤️❤️❤️ ⠀ Ингредиенты: ?говядина-800гр ?лук репчатый-1 крупная головка ?морковь-1шт ?рис (сырой)-100гр ?чеснрк-3 зубчика ?яйцо-1шт ?соль, перец по вкусу ?томатная паста-3 ст ложки ⠀ Приготовление: ⠀ Говядину перекрутить в фарш в мясорубке или блендере. Добавить к фаршу измельченные лук, морковь, чеснок (я в блендере), можно лук нарезать кубиком, а морковь и чеснок потереть на терке. Добавляем яйцо, соль, перец, рис (предварительно промыть несколько раз). Лепим из фарша колобочков, складываем в форму. Разбавляем томатную пасту в 2 ст воды, можно сахар добавить по желанию. Заливаем колобочков и ставим в духовку при 200-220 градусов на 40-50 минут. Я 2 раза их переворачивала в процессе приготовления, так как они не все были покрыты водой, чтоб рис дошел равномерно. Сохраняйте рецептик, Получились очень вкусные, попробуйте приготовить. Приятного аппетита! ⠀ Инстаграмм: @vika_masharipova - тренировки дома, марафоны похудения @recept_ot_viki - рецепты для всей семьи, пп и не пп @vika_odejdastil - мой магазин одежды (все в наличии, отправка почтой)

0/0


0/0

0/0

0/0