Баклажаны по-херсонски

Аватар автора
Вкусные будни
Баклажаны по - херсонски - консервация на зиму. С этим рецептом можно экспериментировать. Можно баклажаны не жарить, а отварить. Можно баклажаны с маринадом поставить на плиту и варить минут 5-7 после закипания и по банкам и в этом случае стерилизовать не нужно. Ингредиенты все те же, а вот вкус будет разный. Ингредиенты: Баклажан - 3 кг., Перец сладкий красный - 1 кг., Чеснок - 300 гр., Сахар - 1 стакан., Уксус - 1 стакан., Масло растительное - 1 стакан., Соль - 1,5 ст.лож, Перец красный жгучий - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0